-ћузыка

 -÷итатник

 абачковый торт - (0)

 абачковый торт „тобы ...

 урица с €блоками - (0)

 урица с €блоками  ажд...

Ѕлины с творогом без муки - (0)

Ѕлины с творогом без муки Ѕлины с творогом без муки Ѕлины без муки с творогом € вперв...

¬опрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? - (0)

¬опрос к косметологу: может ли оливковое масло заменить крем? Ќеоспоримые полезные свойст...

¬от почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справитьс€! - (0)

¬от почему по ночам возникают судороги в ногах и как с ними справитьс€! Ёту проблему можно ле...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
17:13 30.09.2009
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kuznecik_2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1885

Ѕлины с творогом без муки

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2016 г. 13:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ EVGENIYA222 Ѕлины с творогом без муки

Ѕлины с творогом без муки

Ѕлины без муки с творогом € впервые попробовала на свадьбе у друга, котора€ была в деревне. »х вкус покорил мен€ навсегда. ѕосле свадьбы € раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. √отов€тс€ они на молоке и крахмале, получаетс€ тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

»нгредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столова€ ложка.

Ќачинка:

  • “ворог — 300 грамм;
  • €йцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.

—метана и масло дл€ смазывани€ налистников.

Ќалистники. ѕошаговый рецепт

  1. ¬енчиком взбиваем €йца с сахаром.
  2. «атем добавл€ем крахмал, растира€ с сахаром и €йцом, чтобы не было комочков.
  3. «атем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. ƒаем посто€ть 15 минут. и начинаем жарить.
  4. ѕервый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распредел€€ тесто по всей сковороде. ∆арить только с одной стороны!
  5. “ворог перетереть с сахаром и €йцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. Ќа готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. —кладываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазыва€ слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. ќтправл€ем на 10-15 минут в духовку.

“есто получаетс€ жидким, “ј  » ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№, ничего больше добавл€ть не нужно. ” вас все об€зательно получитс€! –ецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

јромат, будет на весь дом! Ѕожественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

–убрики:  кулинарные зарисовки

ѕонравилось: 1 пользователю